Apetito-Hochregallager: Platz für weitere 15 Millionen Tiefkühlmenüs

Redaktion (allg.)
 
Nach dem ersten Spatenstich im März 2016 wurde im Juli 2016 die Betonplatte des neuen Tiefkühl-Hochregallagers TK08 in Rheine gegossen. Generalunternehmer im Projekt ist KardexMlog. Die Konzeptplanung obliegt der Metroplan Engineering GmbH, Hamburg.Apetito
Nach dem ersten Spatenstich im März 2016 wurde im Juli 2016 die Betonplatte des neuen Tiefkühl-Hochregallagers TK08 in Rheine gegossen. Generalunternehmer im Projekt ist KardexMlog. Die Konzeptplanung obliegt der Metroplan Engineering GmbH, Hamburg.Apetito
« Bild zurück
Bild
1 / 11
Bild vor »

Apetito, einer der wichtigsten Player in der deutschen Lebensmittelbranche, hat am Stammsitz Rheine (Nordrhein-Westfalen) seine Logistikkapazitäten ausgebaut. Ein neues 43 Meter hohes Tiefkühl-Hochregallager namens „TK08“ sorgt dafür, dass der Lebensmittelspezialist in Rheine nun insgesamt bis zu 20 Millionen Tiefkühlmenüs vorhalten kann. Wie das TK08, eines der höchsten seiner Art in Europa, entstanden ist, zeigt die LOGISTIK HEUTE-Bildergalerie.

Einen ausführlichen Bericht zum Projekt und den Hintergründen lesen Sie in der Ausgabe LOGISTIK HEUTE 3/2018, die am 28. März erschienen ist.