Kühllogistik: Hohe Effizienz bei tiefer Temperatur im neuen Logistikzentrum mit Hochregallager in Polen

Redaktion (allg.)

Dem belgischen Backwarenhersteller La Lorraine wurde sein Lager in Polen zu eng. Ein Neubau schuf nicht nur mehr Platz, sondern auch neue Möglichkeiten für den Kundenservice.

Dieser Inhalt kann nur von angemeldeten Abonnenten vollständig gelesen werden. Er ist Teil der Online-Ausgabe des Print-Magazins. Sie können uns unverbindlich und kostenlos im Probeabo testen, mit dem Sie zwei Ausgaben kostenlos erhalten. Die Online-Ausgabe des Print-Magazins können Sie jedoch nur im Jahres- oder Studentenabo lesen.

Als Abonnent können Sie mit Ihrer Leistungsempfänger-Nummer einen Abo-Account eröffnen und das komplette Magazin online lesen:Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne:Vielen Dank für Ihr Verständnis. Unsere News, Fotostrecken, Videos und anderen Online-Services, wie bspw. unseren Newsletter, stellen wir Ihnen auch weiterhin kostenslos zur Verfügung.

◂ Heft-Navigation ▸

Artikel Kühllogistik: Hohe Effizienz bei tiefer Temperatur im neuen Logistikzentrum mit Hochregallager in Polen
Seite | Rubrik